Salami Total

Salami Total

Adjuvants de cutterage

25 g/kg

Disponible en :

  • S05719 - Seau (5 KG)
Marques
Rejo
fibres végétales ( fibre d'agrume, sugar cane fiber * ) ; sirop de glucose ( sirop de glucose déshydraté de blé et/ou maïs ) ; épices et/ou plantes aromatiques ( poivre blanc, macis, muscade, cardamome, gingembre ) ; sel ; dextrose ( à définir , dextrose de blé et/ou maïs, colorants : carmins (E 120), maltodextrine ( à définir ) ) ; stabilisants : diphosphate tetrapotassique (E 450v), diphosphate disodique (E 450i) ; antioxydants : ascorbate de sodium (E 301), extrait de romarin (E 392) ; épaississant : cellulose en poudre (E 460ii) ; légume et/ou extrait de légume ( jus de betterave rouge ) ; conservateur : nitrate de potassium* (E 252) ; matière grasse et/ou huile et/ou graisse végétale hydrogénée et non hydrogénée ( huile de tournesol ) ; extraits d'épices et/ou de plantes aromatiques ( extrait de poivre noir, black pepper oil, extrait de paprika ) ; antiagglomérant : dioxyde de silicium - auxiliaire technologique (E 551) ; arômes ( arômes de fumée ( à définir ) )
Élément Valeur
Acides gras saturés 1,14 GRAM
Glucides 36,8 GRAM
Fibres 32,02 GRAM
Énergie en Kcal 255 KILOCALORIE
Énergie en Kj 1.066 KILOJOULE
Matières grasses 2,71 GRAM
Protéines 2,91 GRAM
Sel 8,35 GRAM
Sodium 4.444,84 MILLIGRAM
Sucres 10,98 GRAM