Ingrédients

2 personne(s)

  • 200g de roquette 
  • 200g de petites tomates de différentes couleurs 
  • 200g de radis coupés en bâtonnets 
  • 200g de maïs doux égoutté (ou épis de maïs blanchis) 
  • 200g de chair d'avocat coupée en julienne 
  • 400g d'eau 
  • 10g de MÉLANGE POIVRE & SEL 
  • 10g d'ÉPICES POUR POULET EXTRA AVEC SEL
  • 20g de BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL
  • 50g de BASE DE VINAIGRETTE OLIVA
  • 50g de SAUCE BARBECUE 
  • 200g de MIX DE RIZ INDIEN
  • 200g de NEXTERA PULLED PALE 

Préparation

  1. Faites cuire le MIX DE RIZ INDIEN dans le BOUILLON DE LÉGUMES À FAIBLE TENEUR EN SEL et l'eau. Refroidissez le plus rapidement possible. 
  2. Sautez brièvement le NEXTERA PULLED PALE dans un peu d'huile végétale, ajoutez les ÉPICES POUR POULET EXTRA AVEC SEL et le MÉLANGE POIVRE & SEL, et poursuivez la cuisson un moment. Refroidissez le plus rapidement
    possible. 
  3. Composez le buddha bowl : Tout en dessous la roquette, ensuite une couche de riz froid. 
  4. Au centre, déposez le NEXTERA PULLED PALE cuit, et disposez tout autour les différentes sortes de légumes, par groupes. 
  5. Terminez en traçant quelques bandes avec les deux sauces. 

IDÉE : Vous pouvez naturellement utiliser d'autres légumes, le but étant de les grouper toujours par sorte.