• Nouveau
Sauce Portofino

Sauce Portofino

Sauces culinaires

La sauce Portofino est une sauce savoureuse et polyvalente qui convient parfaitement comme base pour une délicieuse sauce pour pâtes, comme garniture pour une pizza, ou comme trempette pour légumes et pain. Cette sauce contient une combinaison raffinée de mascarpone doux et de tomates mûres, assaisonnée avec les meilleurs herbes et épices.

Au goût ou selon la recette

Conserver à température ambiante.

Disponible en :

  • AW10980-01 - Seau (2,5 L)
Marques
Rejo
Eau, mascarpone (CRÈME pasteurisée, LAIT pasteurisé, correcteur d'acidité: E330), légumes (tomate concassée (contient acidicfiant : E330), poivron rouge, ail), huile de colza (contiens d'acidifiant: E330), purée de tomates concentré, huile d'olive, sucre, amidon modifié de maïs, plants aromatiques et épices (basilic, piment, poivre blanc, paprika en poudre), moutarde Française (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre naturel, sel, épices, arôme naturel des plantes aromatiques), jaune d'œf en poudre (jaune d'ŒF*, sel, maltodextrine, anti-agglomérant: E551), arômes naturel, farine de BLÉ, vinaigre naturel, sel (contient anti-agglomérant: E535), maltodextrine, amidon de maïs, épaississants: E412, E415; conservateur: E202. * d'oeufs de poules élevées en plein air.
Élément Valeur
Acides gras saturés 7,62 GRAM
Glucides 8,4 GRAM
Fibres 0,9 GRAM
Énergie en Kcal 217 KILOCALORIE
Énergie en Kj 898 KILOJOULE
Matières grasses 19,03 GRAM
Protéines 2,41 GRAM
Sel 1,03 GRAM
Sodium 413,4 MILLIGRAM
Sucres 3,89 GRAM

Découvrez nos recettes