Sauce Grand Veneur

Sauce Grand Veneur

Sauces culinaires

Conserver à température ambiante.

Disponible en :

  • A455610-01 - Seau (3 L)
Marques
Rejo
eau ; sucre ( sucre de canne ) ; matière grasse et/ou huile et/ou graisse végétale hydrogénée et non hydrogénée ( huile de colza ) ; alcools et/ou extraits d'alcools ( vin rouge, conservateurs : anhydride sulfureux (E 220) ) ; fond et/ou bouillon et/ou jus ( runderbouillon (geconcentreerde bouillon van rundvlees (vlees, extracten, water), glucosestroop, zout, gistextract, suiker, natuurlijke aroma's), vegetables stock [glucose syrup; spices and herbs extracts; carrot extract and leek extract; salt; maltodextrin; water; onion; rapeseed oil] ) ; amidon modifié : amidon modifié de manioc ou adipate de diamidon acétylé (E 1422) ; beurre ( beurre concentré ) ; sel ( arômes obtenus par traitement thermique ( à définir ), maltodextrines ( maltodextrine de pomme de terre ), arômes ( flavouring preparations ), flavouring substances ), natural flavouring ) ) ; fruits et/ou extraits de fruits et/ou jus de fruits ( fraise, groseille, mûre, cassis, framboise, myrtille, fruits et/ou extraits de fruits et/ou jus de fruits ( extrait de baie de sureau ) ) ; vinaigre et/ou extrait de vinaigre ( vinaigre d'alcool blanc ) ; sirop ( caramelised sugar syrup (caramelised sugar, caramelised glucose syrup, water) ) ; légume et/ou extrait de légume ( tomato puree ) ; épices et/ou plantes aromatiques ( oignon, poivre blanc, anis, badiane, laurier, poivre de sichuan, cannelle, fenouil, girofle ) ; épaississants : gomme de guar (E 412), farine de graines de caroube (E 410) ; conservateurs : sorbate de potassium (E 202), benzoate de sodium (E 211) ; arômes ( préparations aromatisantes ( extrait de levure ) )
Élément Valeur
Acides gras saturés 1,81 GRAM
Glucides 14,43 GRAM
Fibres 0,35 GRAM
Énergie en Kcal 141 KILOCALORIE
Énergie en Kj 588 KILOJOULE
Matières grasses 8,7 GRAM
Protéines 0,9 GRAM
Sel 1,88 GRAM
Sodium 725,33 MILLIGRAM
Sucres 11,14 GRAM