Gratin de hachis de poulet avec croûte de patate douce
- Plats traiteur
- Volaille
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Ingrédients
- 1 kg de hachis de poulet
- 500 g de courge butternut
- 100 g d’oignon, en brunoise
- 500 g de patate douce, épluchée et coupée en gros morceaux
- 100 ml de lait
- 200 g de fromage râpé
- 10 g de PEPPER & SALT MIX
- 10 g de PURÉE D’AIL
- 200 g de SAUCE BÉCHAMEL
- 2 g de NOIX DE MUSCADE MOULUE
- 10 g de RAS EL HANOUT
- 40 g de DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE
Préparation
- Faire revenir l’oignon dans du beurre, ajouter les dés de courge et laisser cuire un peu.
- Cuire le hachis en émiettant, puis ajouter le RAS EL HANOUT et la PURÉE D’AIL.
- Préparer la purée de patate douce : cuire, mixer, ajouter le lait et assaisonner avec la NOIX DE MUSCADE MOULUE et le PEPPER & SALT MIX.
- Déposer le hachis et les dés de courge dans un plat à gratin, recouvrir d’une couche de SAUCE BÉCHAMEL, puis étaler la purée de patate douce par-dessus.
- Saupoudrer de fromage râpé et garnir avec le DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE.
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