Gratin de hachis de poulet avec croûte de patate douce

Gratin de hachis de poulet avec croûte de patate douce

  • Plats traiteur
  • Volaille

Ingrédients

  • 1 kg de hachis de poulet
  • 500 g de courge butternut
  • 100 g d’oignon, en brunoise
  • 500 g de patate douce, épluchée et coupée en gros morceaux
  • 100 ml de lait
  • 200 g de fromage râpé
  • 10 g de PEPPER & SALT MIX
  • 10 g de PURÉE D’AIL
  • 200 g de SAUCE BÉCHAMEL
  • 2 g de NOIX DE MUSCADE MOULUE
  • 10 g de RAS EL HANOUT
  • 40 g de DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon dans du beurre, ajouter les dés de courge et laisser cuire un peu.
  2. Cuire le hachis en émiettant, puis ajouter le RAS EL HANOUT et la PURÉE D’AIL.
  3. Préparer la purée de patate douce : cuire, mixer, ajouter le lait et assaisonner avec la NOIX DE MUSCADE MOULUE et le PEPPER & SALT MIX.
  4. Déposer le hachis et les dés de courge dans un plat à gratin, recouvrir d’une couche de SAUCE BÉCHAMEL, puis étaler la purée de patate douce par-dessus.
  5. Saupoudrer de fromage râpé et garnir avec le DIPPER ITALIEN AVEC FROMAGE.