Morceaux de Poulet Croquants

Morceaux de Poulet Croquants

  • Amuse-gueule
  • Volaille

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 1 kg de viande de cuisse de poulet (ou de filet de poulet)
  • 80 g/kg de yaourt maigre (ou de crème aigre)
  • 80 g/kg de MARINADE TANDOORI
  • PANEERMIX EASY KIP

Préparation

  1. Couper le poulet en petits morceaux.
  2. Mélanger les morceaux de poulet avec la MARINADE TANDOORI et le yaourt. Bien enrober chaque morceau.
  3. Laisser mariner pendant 12 heures au réfrigérateur.
  4. Après avoir mariné, enrober les morceaux de poulet avec la PANEERMIX EASY KIP.
  5. Cuire les morceaux de poulet dans un four combiné à 140°C avec 25% d'humidité pendant 20 minutes. Alternativement, vous pouvez les frire en fonction de l'épaisseur des morceaux.

Astuce : Pour une sauce délicieuse, mélangez de la crème fraîche avec de la MARINADE TANDOORI dans un rapport de 50/50.

Découvrez nos recettes