Paëlla au poulet

Paëlla au poulet

  • Plat principal
  • Plat de traiteur
  • Volaille

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Ingrédients

  • 1,5 kg de viande de cuisse de poulet
  • 1 kg de riz non cuit
  • 2,5 litres d'eau
  • 200 g d'huile de salade
  • 300 g de PAELLAMIX
  • 70 g/kg MARINADE ESPAGNOL

Préparation

  1. Couper les cuisses de poulet en cubes et les faire mariner avec la MARINADE ESPAGNOLE. Laissez la marinade s'imprégner pendant 12 heures, puis faites cuire dans la poêle ou le cuiseur à vapeur à 175 degrés pendant 12 minutes.
  2. Mettre le riz non cuit dans le bol profond, puis ajouter 2,5 litres d'eau.
  3. Mélangez ensuite le PAELLAMIX et l'huile de salade au riz non cuit et à l'eau.
  4. Placez le plateau dans le cuit-vapeur et faites cuire à la vapeur à 100 degrés et à 100 % pendant 20 minutes jusqu'à ce que le riz soit tendre.
  5. Lorsque vous avez terminé, mélangez bien le mélange pour que toutes les épices soient bien réparties.
  6. Enfin, ajoutez les cubes de cuisses de poulet cuites et vous aurez préparé une délicieuse paella.

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