Salade de pâtes à la pizza

Salade de pâtes à la pizza

  • Pâte
  • Porc
  • Salade repas

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 300 g de pepperoni ou un autre type de saucisson sec ou de salami
  • 150 g de petites boules de mozzarella
  • 150 g de poivrons, prenez plusieurs couleurs et coupez-les en brunoise moyenne
  • 150 g d'oignon rouge, coupé en brunoise
  • 150 g de copeaux de parmesan
  • 150 g de tomates, coupées en brunoise
  • basilic frais finement coupé
  • 500 g de FUSILI DIVELLA
  • 300 g de SAUCE PIZZA
  • 300 g de DRESSING CREAM
  • 10 g de DIPPER TOSCANE

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes fusilli DIVELLA dans de l'eau salée abondante et laissez refroidir.
  2. Mélangez la SAUCE PIZZA et la DRESSING CREAM soigneusement.
  3. Égouttez bien les boules de mozzarella et assaisonnez-les avec le DIPPER TOSCANE.
  4. Mélangez tous les ingrédients à froid délicatement.
  5. Présentez dans un beau plat ou une portion individuelle, décorez avec un peu de basilic frais.