Bouchées épicées au saumon

Bouchées épicées au saumon

  • Bouchées apéritives
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

  • 1 pavé de saumon (sans peau)
  • 1 càs de sauce soja
  • 1 càs de miel
  • 1 avocat
  • feuilles de nori
  • riz à sushi
  • 2 càs de SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO)

Préparation

  1. Cuire le riz à sushi.
  2. Couper le saumon en dés et les mettre dans un bol.
  3. Ajouter la sauce soja, le miel et la SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO). Bien mélanger.
  4. Couper les feuilles de nori en petits carrés.
  5. Déposer une cuillère de riz sur chaque carré et presser dans les alvéoles d’un moule à muffins. Laisser raffermir.
  6. Répartir les dés de saumon sur le riz et cuire 15 min à 180°C.
  7. Garnir de morceaux d’avocat et d’un filet supplémentaire de SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO).