
Bouchées épicées au saumon
- Bouchées apéritives
- Poisson & Fruits de Mer
Ingrédients
- 1 pavé de saumon (sans peau)
- 1 càs de sauce soja
- 1 càs de miel
- 1 avocat
- feuilles de nori
- riz à sushi
- 2 càs de SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO)
Préparation
- Cuire le riz à sushi.
- Couper le saumon en dés et les mettre dans un bol.
- Ajouter la sauce soja, le miel et la SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO). Bien mélanger.
- Couper les feuilles de nori en petits carrés.
- Déposer une cuillère de riz sur chaque carré et presser dans les alvéoles d’un moule à muffins. Laisser raffermir.
- Répartir les dés de saumon sur le riz et cuire 15 min à 180°C.
- Garnir de morceaux d’avocat et d’un filet supplémentaire de SAUCE SAMOURAÏ (JERMAYO).
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