
Faisan effiloché avec chou rouge et pomme
- Bouchées apéritives
- Sauvage
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Ingrédients
- filets de faisan
- 400 g de chou rouge (en fines lanières)
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- bouillon de volaille
- 2 pommes (1 en brunoise, 1 en fines tranches)
- petits pains hamburger
- 125 g de FRUITMARINADE
- PULLED MEAT BBQ SAUS
Préparation
- Mettre le chou rouge sous vide avec la FRUITMARINADE et le vinaigre de vin rouge et laisser reposer une nuit.
- Cuire les filets de faisan sous vide avec le bouillon de volaille pendant 2 h à 78°C, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et puissent être effilochés.
- Mélanger la viande effilochée avec la PULLED MEAT BBQ SAUS (selon le goût).
- Faire caraméliser les tranches de pomme dans du beurre.
- Mélanger la pomme en brunoise avec un peu de FRUITMARINADE (pour éviter l’oxydation).
- Garnir la base d’un petit pain hamburger avec une tranche de pomme, un peu de faisan effiloché et du chou rouge.
- Terminer avec la brunoise de pomme.
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