Faisan effiloché avec chou rouge et pomme

Faisan effiloché avec chou rouge et pomme

  • Bouchées apéritives
  • Sauvage

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • filets de faisan
  • 400 g de chou rouge (en fines lanières)
  • 200 g de vinaigre de vin rouge
  • bouillon de volaille
  • 2 pommes (1 en brunoise, 1 en fines tranches)
  • petits pains hamburger
  • 125 g de FRUITMARINADE
  • PULLED MEAT BBQ SAUS

Préparation

  1. Mettre le chou rouge sous vide avec la FRUITMARINADE et le vinaigre de vin rouge et laisser reposer une nuit.
  2. Cuire les filets de faisan sous vide avec le bouillon de volaille pendant 2 h à 78°C, jusqu’à ce qu’ils soient tendres et puissent être effilochés.
  3. Mélanger la viande effilochée avec la PULLED MEAT BBQ SAUS (selon le goût).
  4. Faire caraméliser les tranches de pomme dans du beurre.
  5. Mélanger la pomme en brunoise avec un peu de FRUITMARINADE (pour éviter l’oxydation).
  6. Garnir la base d’un petit pain hamburger avec une tranche de pomme, un peu de faisan effiloché et du chou rouge.
  7. Terminer avec la brunoise de pomme.