Gravlax au jus de betterave

Gravlax au jus de betterave

  • Bouchées apéritives
  • Plats traiteur
  • Poisson & Fruits de Mer

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 1 filet de saumon, sans arêtes, avec peau
  • 100 g de jus de betterave
  • 100 g de GRAVED LAX MELANGE
  • MAYO CITRON-VERT & CORIANDRE

Préparation

  1. Frotter généreusement le filet de saumon avec le GRAVED LAX MELANGE et le placer sous vide avec le jus de betterave. Laisser mariner 12 h au réfrigérateur.
  2. Retirer ensuite le GRAVED LAX MELANGE et trancher le saumon le plus finement possible.

Astuce :

Emballez immédiatement le filet de saumon par portions et proposez-le à la vente sous vide avec les épices.

Agrémentez le plat avec quelques pointes de MAYO CITRON-VERT & CORIANDRE ou une autre sauce de notre gamme.

Variez en utilisant d’autres jus de légumes ou même de l’alcool, par exemple du gin.

Découvrez nos recettes