
Gravlax au jus de betterave
- Bouchées apéritives
- Plats traiteur
- Poisson & Fruits de Mer
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 filet de saumon, sans arêtes, avec peau
- 100 g de jus de betterave
- 100 g de GRAVED LAX MELANGE
- MAYO CITRON-VERT & CORIANDRE
Préparation
- Frotter généreusement le filet de saumon avec le GRAVED LAX MELANGE et le placer sous vide avec le jus de betterave. Laisser mariner 12 h au réfrigérateur.
- Retirer ensuite le GRAVED LAX MELANGE et trancher le saumon le plus finement possible.
Astuce :
Emballez immédiatement le filet de saumon par portions et proposez-le à la vente sous vide avec les épices.
Agrémentez le plat avec quelques pointes de MAYO CITRON-VERT & CORIANDRE ou une autre sauce de notre gamme.
Variez en utilisant d’autres jus de légumes ou même de l’alcool, par exemple du gin.
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