
Poitrine de porc laquée au caviar de moutarde
- Bouchées apéritives
- Porc
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Ingrédients
- Poitrine de porc
- 10 l d’eau
- caviar de moutarde
- 800 g de SEL DE SAUMURE AU NITRITE
- 1,2 kg de PEKELMIX CUISSON OPTIMALE PH
- AMERICAN SMOKEY JOE
Préparation
- Mélanger le PEKELMIX CUISSON OPTIMALE PH et le SEL DE SAUMURE AU NITRITE avec l’eau jusqu’à dissolution complète.
- Injecter la poitrine de porc avec 20 % de saumure.
- Masser en tambour pendant la nuit, 5 tours/min – 50 % travail, 50 % repos – 8 h.
- Mettre sous vide et cuire 12 h à 64 °C.
- Couper la poitrine cuite en tranches épaisses.
- Griller au barbecue ou dans une poêle grill.
- Couper les tranches épaisses en cubes.
- Badigeonner les cubes avec l’AMERICAN SMOKEY JOE et déposer sur du pain.
- Ajouter une cuillère de caviar de moutarde par-dessus et garnir avec quelques herbes fraîches.
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