Poulet Pepperoni

Poulet Pepperoni

  • Plat de traiteur
  • Volaille

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Ingrédients

  • 1 poivron rouge en brunoise
  • 1 poivron vert en brunoise
  • 250 g de tomates épépinées et coupées en dés
  • 250 g de courgettes en brunoise
  • 1,5 kg de viande de poulet (en cubes)
  • 1 gros oignon en brunoise
  • 1 l de crème culinaire
  • 30 g d'ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE
  • 250 g de PÂTE DE POIVRE ROSE

Préparation

  1. Cuire la viande de dinde ou de poulet avec les ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE.
  2. Faire suer l'oignon, les poivrons et les courgettes jusqu'à cuisson.
  3. Mélanger la PÂTE DE POIVRE ROSE à froid avec la crème.
  4. Réunir le tout. Laisser mijoter brièvement et ajouter enfin les tomates.