Kilo Killer

Kilo Killer

  • Porc
  • Salade repas

Ingrédients

  • 800 g d’eau
  • 400 g de concombres coupés en dés
  • 500 g de tomates égouttées et coupées en dés
  • 200 g de brocoli cuit à la vapeur, en bouquets
  • 200 g d’oignons de printemps coupés en rondelles
  • 1,4 kg VINAIGRETTE MAISON
  • 400 g SPIRELLI MAISON
  • 1,1 kg NEXTERA STRIPS 35 PALE
  • 20 g ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE

Préparation

Temps de préparation : 20 min

  1. Faites tremper les SPIRELLI MAISON au frais dans l’eau pendant au moins 8 h (une nuit) et mélangez régulièrement. Utilisez les spirelli seulement quand il n’y a plus d’eau visible et qu’elles sont al dente.
  2. Préchauffez le four à 160 °C - 100 %.
  3. Assaisonnez les NEXTERA STRIPS 35 PALE avec les ÉPICES EXOTIQUES POUR POULET et un peu d’huile.
  4. Faites dorer les lamelles à la poêle.
  5. Refroidissez le plus rapidement possible.
  6. Préparer les légumes tel que décrit dans la liste des ingrédients.
  7. Mélangez les légumes, les lamelles refroidies, les SPIRELLI MAISON et la VINAIGRETTE MAISON. Si besoin, vous pouvez recouper les lamelles pour obtenir la taille souhaitée.
  8. Versez tout dans un saladier et servez.