
Kilo Killer
- Porc
- Salade repas
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 800 g d’eau
- 400 g de concombres coupés en dés
- 500 g de tomates égouttées et coupées en dés
- 200 g de brocoli cuit à la vapeur, en bouquets
- 200 g d’oignons de printemps coupés en rondelles
- 1,4 kg VINAIGRETTE MAISON
- 400 g SPIRELLI MAISON
- 1,1 kg NEXTERA STRIPS 35 PALE
- 20 g ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Faites tremper les SPIRELLI MAISON au frais dans l’eau pendant au moins 8 h (une nuit) et mélangez régulièrement. Utilisez les spirelli seulement quand il n’y a plus d’eau visible et qu’elles sont al dente.
- Préchauffez le four à 160 °C - 100 %.
- Assaisonnez les NEXTERA STRIPS 35 PALE avec les ÉPICES EXOTIQUES POUR POULET et un peu d’huile.
- Faites dorer les lamelles à la poêle.
- Refroidissez le plus rapidement possible.
- Préparer les légumes tel que décrit dans la liste des ingrédients.
- Mélangez les légumes, les lamelles refroidies, les SPIRELLI MAISON et la VINAIGRETTE MAISON. Si besoin, vous pouvez recouper les lamelles pour obtenir la taille souhaitée.
- Versez tout dans un saladier et servez.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.