
Salade fitness
- Salade repas
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 0,7 l d’eau (froide)
- 1kg de blanc de poulet (coupé en julienne)
- 2 concombres (en rondelles)
- 500 g de tomates (en dés)
- 200 g d’oignons de printemps
- 350 g SPIRELLI MAISON
- 1,25 kg VINAIGRETTE MAISON
Préparation
Temps de préparation : 20 min
- Mélanger le SPIRELLI MAISON avec l’eau, laisser reposer et faire gonfler pendant 2 heures au frigo, (remuer de temps en temps).
- Mélanger tous les autres ingrédients avec le spirelli et ajouter la VINAIGRETTE MAISON.
- Présenter dans un plat. Garnir avec les œufs cuits, les courgettes et les tomates.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.