Wrap Pollo Italiano
- Sandwiches & wraps
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de poulet
- 200 g de tomates Roma
- wraps (1 par personne)
- 30 g d’ÉPICES ITALIENNES POUR GRILL
- 400 g de SAUCE CHUTNEY TOMATE
- 50 g de MIX BRUSCHETTA
Préparation
- Mélanger 1 kg de poulet coupé avec 20 à 30 g d’ÉPICES ITALIENNES POUR GRILL et cuire. Laisser refroidir.
- Tartiner une wrap de SAUCE CHUTNEY TOMATE et garnir avec quelques morceaux de poulet cuit.
- Ajouter quelques tranches de tomate Roma et le MIX BRUSCHETTA.
- Rouler, couper en biais et présenter dans une jolie boîte.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.