Grillado Tagliata

Grillado Tagliata

  • Porc
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg d’épaule de porc S3
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 10 g de crème de balsamique
  • 20 g d’ÉPICES ITALIENNES POUR GRILLADES
  • 100 g de SAUCE SUGO ITALIANO GV
  • 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL

Préparation

  1. Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm, puis incorporer la crème de balsamique et la SAUCE SUGO ITALIANO.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, les ÉPICES ITALIENNES POUR GRILLADES et le FOODSAFETY KL.
  3. Hacher à nouveau à travers la plaque de 4,5 mm et ajouter les copeaux de parmesan.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g (paner si souhaité).
  5. Façonner les grillados, les garnir de SAUCE SUGO ITALIANO et décorer selon votre choix.