
Grillado Grillburger
- Boeuf
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de bavette de bœuf R4
- 150 g fromage aux herbes
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 60 g de HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV
- 100 g de TOP MARINADE FLORIDA NOUVELLE
- ÉPICES AMERICAN STEAK
Préparation
- Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la TOP MARINADE FLORIDA NOUVELLE.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV et le FOODSAFETY KL. Bien mélanger.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g.
- Façonner les grillados avec l’outil GRILLADO et les garnir de fromage aux herbes mélangé avec les ÉPICES AMERICAN STEAK.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.