Ingrédients

  • 1 kg de bavette de bœuf R4
  • 150 g fromage aux herbes
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 60 g de HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV
  • 100 g de TOP MARINADE FLORIDA NOUVELLE
  • ÉPICES AMERICAN STEAK

Préparation

  1. Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la TOP MARINADE FLORIDA NOUVELLE.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV et le FOODSAFETY KL. Bien mélanger.
  3. Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g.
  5. Façonner les grillados avec l’outil GRILLADO et les garnir de fromage aux herbes mélangé avec les ÉPICES AMERICAN STEAK.