Boulette de gibier à la sauce Grand Veneur
- Plats traiteur
- Porc
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Ingrédients
- 500 g de viande de gibier hachée grossièrement (5 mm)
- 500 g de porc haché finement (3 mm)
- 200 g de vin rouge
- 150 g de crème culinaire
- 50 g de MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE 3-5 %
- 20 g de PEPPER & SALTMIX
- 15 g de FOND DE GIBIER
- 10 g de MIX SPECIAL ZK
- 700 g de SAUCE GRAND VENEUR
Préparation
- Faire tremper les MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE dans le vin rouge pendant 12 h.
- Mélanger les deux types de hachis, ajouter les morceaux de pomme et le vin, puis incorporer le MIX SPECIAL ZK et le PEPPER & SALTMIX. Bien homogénéiser.
- Former des boulettes et cuire à 130°C, puis refroidir rapidement.
- Mélanger la SAUCE GRAND VENEUR avec la crème culinaire, ajouter les boulettes et présenter dans un joli plat ou l’emballage souhaité.
Astuce : pour un bel effet, servir le plat avec de la PUREE PARFAIT.
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