Boulette de gibier à la sauce Grand Veneur

Boulette de gibier à la sauce Grand Veneur

  • Plats traiteur
  • Porc

Ingrédients

  • 500 g de viande de gibier hachée grossièrement (5 mm)
  • 500 g de porc haché finement (3 mm)
  • 200 g de vin rouge
  • 150 g de crème culinaire
  • 50 g de MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE 3-5 %
  • 20 g de PEPPER & SALTMIX
  • 15 g de FOND DE GIBIER
  • 10 g de MIX SPECIAL ZK
  • 700 g de SAUCE GRAND VENEUR

Préparation

  1. Faire tremper les MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE dans le vin rouge pendant 12 h.
  2. Mélanger les deux types de hachis, ajouter les morceaux de pomme et le vin, puis incorporer le MIX SPECIAL ZK et le PEPPER & SALTMIX. Bien homogénéiser.
  3. Former des boulettes et cuire à 130°C, puis refroidir rapidement.
  4. Mélanger la SAUCE GRAND VENEUR avec la crème culinaire, ajouter les boulettes et présenter dans un joli plat ou l’emballage souhaité.

Astuce : pour un bel effet, servir le plat avec de la PUREE PARFAIT.