Pennette au poulet à la sauce spaghetti crémeuse
- Pâtes
 - Volaille
 
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Ingrédients
- 20 tomates cerises
 - Filet de poulet frais (en lanières)
 - Copeaux de parmesan
 - Persil plat
 - 1 kg PENNETTE PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
 - 10 g ÉPICES POULET EXOTIQUE
 - 500 g SAUCE MORNAY
 - 500 g SAUCE SPAGHETTI
 - MIX POIVRE ET SEL
 
Préparation
- Assaisonnez les lanières de poulet avec les ÉPICES POULET EXOTIQUE.
 - Faites-les cuire dans une poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 20 minutes.
 - Assaisonnez les tomates cerises de MIX POIVRE ET SEL, puis faites-les cuire dans la poêle ou au cuiseur à vapeur à 160 °C pendant 5 minutes.
 - Mélangez la SAUCE MORNAY et la SAUCE SPAGHETTI jusqu’à obtenir un ensemble homogène.
 - Incorporez la sauce dans les PENNETTE PRÉCUITES jusqu’à ce que les pâtes soient bien couvertes.
 - Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
 - Disposez les lanières de poulet et les tomates cerises sur les pâtes.
 - Parsemez de copeaux de parmesan et de persil plat.
 
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