
Sucettes de beignets de poulet
- Bouchées apéritives
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- Filets de poulet (en petits dés)
- 180 g de bière brune (au choix)
- 180 g de SFINC BATTER UNIVERSEL
- ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE
- SAUCE LOEMPIA
Préparation
- Mélanger la SFINC BATTER UNIVERSEL avec la bière brune.
- Assaisonner les dés de poulet avec les ÉPICES POUR POULET EXOTIQUE.
- Tremper les morceaux de poulet dans la pâte à beignets.
- Frire les morceaux de poulet à 180 °C.
- Servir les beignets sur une pique à brochette avec la SAUCE LOEMPIA.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.