
Grillado au fromage aux herbes
- Porc
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg d’épaule de porc S3
- 150 g de fromage aux herbes nature
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 20 g de HAKSEL EXTRA HT
- ÉPICES AMERICAN STEAK
- PAN ROOS E13
Préparation
- Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm, puis incorporer le fromage aux herbes et le HAKSEL EXTRA HT.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK et le FOODSAFETY KL.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, paner dans le PAN ROOS E13.
- Façonner les grillados, les garnir de fromage aux herbes mélangé avec les ÉPICES AMERICAN STEAK et décorer selon votre choix.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.