Grillado à la sauce au poivre

Grillado à la sauce au poivre

  • Boeuf
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg de viande de bœuf R4 (en tranches)
  • 150 g de SAUCE AU POIVRE CULINAIRE
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 60 g de GRILLADOMIX

Préparation

  1. Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm.
  2. Incorporer la SAUCE AU POIVRE CULINAIRE à la viande.
  3. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
  4. Hacher une deuxième fois à travers la plaque de 4,5 mm.
  5. Bien mélanger et peser des portions de 120 à 130 g.
  6. Façonner à l’aide de l’OUTIL GRILLADO et garnir le centre de SAUCE AU POIVRE CULINAIRE.
  7. Décorer selon l’inspiration.