
Grillado à la sauce au poivre
- Boeuf
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de bœuf R4 (en tranches)
- 150 g de SAUCE AU POIVRE CULINAIRE
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 60 g de GRILLADOMIX
Préparation
- Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm.
- Incorporer la SAUCE AU POIVRE CULINAIRE à la viande.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
- Hacher une deuxième fois à travers la plaque de 4,5 mm.
- Bien mélanger et peser des portions de 120 à 130 g.
- Façonner à l’aide de l’OUTIL GRILLADO et garnir le centre de SAUCE AU POIVRE CULINAIRE.
- Décorer selon l’inspiration.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.