
Grillado Alpine
- Porc
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg d’épaule de porc S3
- 200 g de fromage à raclette (coupé en fine brunoise)
- 50 g de SAUCE AU VIN BLANC
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 20 g de HAKSEL EXTRA HT
Préparation
- Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm, puis incorporer la sauce au vin blanc et le HAKSEL EXTRA HT.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK et le FOODSAFETY KL, et bien mélanger.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm, puis ajouter le fromage à raclette.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g (possibilité de les paner).
- Façonner les grillados et garnir le centre avec la SAUCE AU VIN BLANC.
- Décorer selon votre goût.
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