Grillado Alpine

Grillado Alpine

  • Porc
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg d’épaule de porc S3
  • 200 g de fromage à raclette (coupé en fine brunoise)
  • 50 g de SAUCE AU VIN BLANC
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 20 g de HAKSEL EXTRA HT

Préparation

  1. Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm, puis incorporer la sauce au vin blanc et le HAKSEL EXTRA HT.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK et le FOODSAFETY KL, et bien mélanger.
  3. Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm, puis ajouter le fromage à raclette.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g (possibilité de les paner).
  5. Façonner les grillados et garnir le centre avec la SAUCE AU VIN BLANC.
  6. Décorer selon votre goût.