
Grillado Funky Chicken Florida
- Volaille
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 60 g de HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV
- 100 g de TOP MARINADE FLORIDA
- PAN DECO ROUGE (panure)
- MÉLANGE PIRI PIRI
Préparation
- Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la TOP MARINADE FLORIDA.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV, puis bien mélanger.
- Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PAN DECO ROUGE.
- Façonner les grillados et les garnir de fromage aux herbes et du MÉLANGE PIRI PIRI.
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