Ingrédients

  • 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 60 g de HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV
  • 100 g de TOP MARINADE FLORIDA
  • PAN DECO ROUGE (panure)
  • MÉLANGE PIRI PIRI

Préparation

  1. Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la TOP MARINADE FLORIDA.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le HAMBURGERMIX FLAME GRILL GV, puis bien mélanger.
  3. Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PAN DECO ROUGE.
  5. Façonner les grillados et les garnir de fromage aux herbes et du MÉLANGE PIRI PIRI.