Grillado Funky Chicken Indian Curry

Grillado Funky Chicken Indian Curry

  • Volaille
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
  • Fromage aux herbes
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 30 g de MIX SAUCISSE DE VOLAILLE
  • 100 g de TOP MARINADE INDIAN CURRY
  • PANKO - RUSK - WHITE - JAPANESE STYLE (panure japonaise)
  • POUDRE DE CURRY MADRAS

Préparation

  1. Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la TOP MARINADE INDIAN CURRY.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le MIX SAUCISSE DE VOLAILLE, puis bien mélanger.
  3. Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PANKO.
  5. Façonner les grillados et les garnir de fromage aux herbes et de POUDRE DE CURRY MADRAS.
  6. Finition et décoration selon votre choix.