
Grillado Funky Chicken Indian Curry
- Volaille
- Hamburgers
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Ingrédients
- 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
- Fromage aux herbes
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 30 g de MIX SAUCISSE DE VOLAILLE
- 100 g de TOP MARINADE INDIAN CURRY
- PANKO - RUSK - WHITE - JAPANESE STYLE (panure japonaise)
- POUDRE DE CURRY MADRAS
Préparation
- Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la TOP MARINADE INDIAN CURRY.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le MIX SAUCISSE DE VOLAILLE, puis bien mélanger.
- Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PANKO.
- Façonner les grillados et les garnir de fromage aux herbes et de POUDRE DE CURRY MADRAS.
- Finition et décoration selon votre choix.
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