Grillado Caprese

Grillado Caprese

  • Porc
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg d’épaule de porc S3
  • 200 g de mozzarella (coupée en fine brunoise)
  • 100 g de tomates séchées (en dés)
  • 18 g de HAKSEL EXTRA HT
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 100 g de SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC

Préparation

  1. Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC ainsi que le HAKSEL EXTRA HT.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK et le FOODSAFETY KL, puis bien mélanger.
  3. Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
  4. Incorporer les dés de mozzarella et de tomates séchées, puis bien mélanger.
  5. Former des portions de 120 à 130 g (possibilité de les paner).
  6. Façonner les grillados et garnir le centre avec un peu de SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC.
  7. Décorer avec quelques dés de mozzarella et une feuille de basilic frais.