
Grillado Caprese
- Porc
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg d’épaule de porc S3
- 200 g de mozzarella (coupée en fine brunoise)
- 100 g de tomates séchées (en dés)
- 18 g de HAKSEL EXTRA HT
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 100 g de SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC
Préparation
- Hacher la viande de porc à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC ainsi que le HAKSEL EXTRA HT.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK et le FOODSAFETY KL, puis bien mélanger.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
- Incorporer les dés de mozzarella et de tomates séchées, puis bien mélanger.
- Former des portions de 120 à 130 g (possibilité de les paner).
- Façonner les grillados et garnir le centre avec un peu de SAUCE CULINAIRE TOMATE-BASILIC.
- Décorer avec quelques dés de mozzarella et une feuille de basilic frais.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.