
Grillado Funky Chicken Portofino
- Volaille
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
- 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 30 g de MIX SAUCISSE DE VOLAILLE
- 100 g de SAUCE PORTOFINO
- PANEERMIX JOY (mélange de panure)
Préparation
- Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la SAUCE PORTOFINO.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le MIX SAUCISSE DE VOLAILLE, puis bien mélanger.
- Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PANEERMIX JOY.
- Façonner les grillados et les garnir de SAUCE PORTOFINO.
- Finition et décoration selon votre choix.
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