Grillado Funky Chicken Portofino

Grillado Funky Chicken Portofino

  • Volaille
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg de pilons de poulet désossés avec peau
  • 30 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 30 g de MIX SAUCISSE DE VOLAILLE
  • 100 g de SAUCE PORTOFINO
  • PANEERMIX JOY (mélange de panure)

Préparation

  1. Hacher la viande de poulet à travers une plaque de 3,5 mm et incorporer la SAUCE PORTOFINO.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le MIX SAUCISSE DE VOLAILLE, puis bien mélanger.
  3. Hacher à nouveau à travers la plaque de 3,5 mm.
  4. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g, puis paner dans le PANEERMIX JOY.
  5. Façonner les grillados et les garnir de SAUCE PORTOFINO.
  6. Finition et décoration selon votre choix.