Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau

  • Bouchées apéritives
  • Poisson & Fruits de Mer

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 450 g de maquereau fumé
  • 200 g de beurre mou
  • 2 échalotes (finement ciselées)
  • le jus d’1 citron
  • 1 càs de CÂPRES NON PAREILLE (hachées)
  • PEPPER & SALTMIX
  • 4 g/kg FOODSAFETY KL
  • PERSIL FEUILLE P4

Préparation

  1. Retirer la peau du maquereau et ôter les arêtes.
  2. Effilocher la chair et la mettre dans un bol avec le beurre, les échalotes, le jus de citron, le PERSIL FEUILLE P4 et les câpres.
  3. Écraser et bien mélanger à la fourchette.
  4. Assaisonner avec PEPPER & SALTMIX.
  5. Laisser raffermir au frais et servir avec du pain.