Grillado Rebel

Grillado Rebel

  • Boeuf
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg de viande de bœuf R4
  • 100 g de lard fumé (en dés, préalablement rissolés)
  • 100 g de fromage râpé
  • 150 g de SAUCE BARBECUE NR
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 60 g de GRILLADOMIX

Préparation

  1. Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la SAUCE BARBECUE NR.
  2. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
  3. Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
  4. Incorporer ensuite le fromage râpé et les dés de lard grillés, puis bien mélanger.
  5. Former des portions de 120 à 130 g.
  6. Façonner les grillados, garnir le centre de SAUCE BARBECUE NR.
  7. Décorer avec un peu de fromage râpé et un morceau de lard.