
Grillado Rebel
- Boeuf
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de bœuf R4
- 100 g de lard fumé (en dés, préalablement rissolés)
- 100 g de fromage râpé
- 150 g de SAUCE BARBECUE NR
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 60 g de GRILLADOMIX
Préparation
- Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm et incorporer la SAUCE BARBECUE NR.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm.
- Incorporer ensuite le fromage râpé et les dés de lard grillés, puis bien mélanger.
- Former des portions de 120 à 130 g.
- Façonner les grillados, garnir le centre de SAUCE BARBECUE NR.
- Décorer avec un peu de fromage râpé et un morceau de lard.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.