
Grillado Wellington
- Boeuf
- Hamburgers
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg de viande de bœuf R4
- 500 g de champignons
- pâte feuilletée (découpée en grille type Wellington)
- 50 g de PURÉE D’AIL
- 300 g de MARINADE FRANÇAISE (Jermayo)
- 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
- 5 g de FOODSAFETY KL
- 60 g de GRILLADOMIX
Préparation
- Couper les champignons en fine brunoise, les faire revenir avec la PURÉE D’AIL et 100 g de MARINADE FRANÇAISE pour obtenir une duxelles.
- Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm.
- Incorporer la MARINADE FRANÇAISE restante à la viande.
- Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
- Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm et ajouter la duxelles.
- Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g.
- Façonner les grillados, garnir le centre de duxelles et décorer avec la pâte feuilletée.
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