Grillado Wellington

Grillado Wellington

  • Boeuf
  • Hamburgers

Ingrédients

  • 1 kg de viande de bœuf R4
  • 500 g de champignons
  • pâte feuilletée (découpée en grille type Wellington)
  • 50 g de PURÉE D’AIL
  • 300 g de MARINADE FRANÇAISE (Jermayo)
  • 20 g de MIX SPÉCIAL ZK
  • 5 g de FOODSAFETY KL
  • 60 g de GRILLADOMIX

Préparation

  1. Couper les champignons en fine brunoise, les faire revenir avec la PURÉE D’AIL et 100 g de MARINADE FRANÇAISE pour obtenir une duxelles.
  2. Hacher la viande de bœuf à travers une plaque de 4,5 mm.
  3. Incorporer la MARINADE FRANÇAISE restante à la viande.
  4. Ajouter le MIX SPÉCIAL ZK, le FOODSAFETY KL et le GRILLADOMIX, puis bien mélanger.
  5. Hacher une seconde fois à travers la plaque de 4,5 mm et ajouter la duxelles.
  6. Bien mélanger et former des portions de 120 à 130 g.
  7. Façonner les grillados, garnir le centre de duxelles et décorer avec la pâte feuilletée.