Caviar de moutarde

Caviar de moutarde

  • Plat d'accompagnement
  • Végétarien

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Ingrédients

  • 720 ml d’eau
  • 720 ml de vinaigre de pomme / vinaigre de vin blanc / vinaigre de riz
  • 12 càs de sucre brun clair
  • 2 cc de SEL FIN
  • 600 g de GRAINES DE MOUTARDE JAUNE

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans une casserole et porter à ébullition.
  2. Bien mélanger, baisser le feu et laisser mijoter 45 min jusqu’à ce que les GRAINES DE MOUTARDE JAUNE soient tendres. Ne pas laisser brûler, cela donnerait un goût amer.
  3. Si le mélange devient trop sec, ajouter un peu de liquide supplémentaire (eau et vinaigre).
  4. Verser le caviar de moutarde dans un bocal hermétique, laisser refroidir et conserver au réfrigérateur.