Cracker à la crème de boudin noir

Cracker à la crème de boudin noir

  • Bouchées apéritives
  • Porc

Nos produits pour cette recette

Ingrédients

  • 2 boudins noirs
  • 100 ml de crème
  • 20 g de canneberges séchées
  • pomme verte (en petits morceaux)
  • crackers salés
  • confiture de canneberges
  • CANNELLE MOULUE
  • 50 g de MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE

Préparation

  1. Retirer la peau des boudins noirs et les écraser dans un bol avec la crème.
  2. Faire revenir les MORCEAUX DE POMME SÉCHÉE dans un peu de beurre, ajouter les canneberges séchées et assaisonner avec la CANNELLE MOULUE.
  3. Mélanger les pommes avec la crème de boudin noir.
  4. Garnir les crackers salés d’une cuillère de crème.
  5. Terminer avec un peu de confiture de canneberges et un morceau de pomme verte crue.