Gratin Bolognaise au Potiron et Pommes de Terre

Gratin Bolognaise au Potiron et Pommes de Terre

  • Plat principal
  • Plats traiteur
  • Boeuf
  • Porc

Ingrédients

  • 1 kg de hachis assaisonné
  • 500 g de potiron en dés, blanchis
  • 250 g de jambon cuit en julienne
  • 300 g de fromage râpé
  • 20 g de SOPRANO TAPENADE MIX
  • 1 boîte de POMMES DE TERRE
  • 750 g de TOMAAT MAISON

Préparation

Temps de préparation : 30 min

  1. Faire revenir le hachis, puis y incorporer la TOMAAT MAISON. Laisser mijoter brièvement et refroidir rapidement.
  2. Couper les POMMES DE TERRE en rondelles.
  3. Monter le gratin : commencer par une couche de hachis, puis une couche de jambon cuit, une couche de dés de potiron et enfin une couche de POMMES DE TERRE.
  4. Saupoudrer de SOPRANO TAPENADE MIX et terminer avec le fromage râpé.
  5. Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes, ou emballer individuellement pour permettre au client de le cuire lui-même.