Gratin Bolognaise au Potiron et Pommes de Terre
- Plat principal
- Plats traiteur
- Boeuf
- Porc
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Ingrédients
- 1 kg de hachis assaisonné
- 500 g de potiron en dés, blanchis
- 250 g de jambon cuit en julienne
- 300 g de fromage râpé
- 20 g de SOPRANO TAPENADE MIX
- 1 boîte de POMMES DE TERRE
- 750 g de TOMAAT MAISON
Préparation
Temps de préparation : 30 min
- Faire revenir le hachis, puis y incorporer la TOMAAT MAISON. Laisser mijoter brièvement et refroidir rapidement.
- Couper les POMMES DE TERRE en rondelles.
- Monter le gratin : commencer par une couche de hachis, puis une couche de jambon cuit, une couche de dés de potiron et enfin une couche de POMMES DE TERRE.
- Saupoudrer de SOPRANO TAPENADE MIX et terminer avec le fromage râpé.
- Cuire au four à 160°C pendant 30 minutes, ou emballer individuellement pour permettre au client de le cuire lui-même.
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