Rotelle aux scampis épicés

Rotelle aux scampis épicés

  • Pâte
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

  • 24 scampis (décortiqués et déveinés)
  • 500 g de crème culinaire
  • persil plat
  • fromage râpé
  • 1 kg ROTELLE PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
  • 500 g CONCENTRÉ POIVRE ROSE LAY
  • 500 g TOMATE MAISON
  • 10 g MIX POIVRE ET SEL

Préparation

  1. Assaisonnez les scampis de MIX POIVRE ET SEL et saisissez-les.
  2. Mélangez le CONCENTRÉ POIVRE ROSE avec la crème culinaire et la TOMATE MAISON pour obtenir une sauce homogène.
  3. Incorporez la sauce dans les ROTELLE PRÉCUITES.
  4. Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
  5. Disposez les scampis par-dessus.