
Chicken wings croustillants
- Bouchées apéritives
- Volaille
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 1 kg d’ailes de poulet
- 30 g de miel
- 150 g de MARINADE VOLAILLE
- 20 g de PURÉE D’AIL
- BATTER LIQUIDE
- PAN PANKO (50/50)
- MÉLANGE CORN FLAKES (50/50)
Préparation
- Mettre les ailes de poulet, la MARINADE VOLAILLE, la PURÉE D’AIL et le miel dans le tambour.
- Trommeler les ailes pendant 1 h (6 t/min) sous vide, puis laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
- Passer les ailes de poulet dans le BATTER LIQUIDE et les paner dans un mélange 50/50 de PAN PANKO et de MÉLANGE CORN FLAKES.
- Frire 2 min dans la friteuse à 170°C.
- Finir la cuisson au four à 180°C pendant 10 à 15 min (selon l’épaisseur, jusqu’à 70°C à cœur).
- Servir avec une sauce au choix.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.