Chicken wings croustillants

Chicken wings croustillants

  • Bouchées apéritives
  • Volaille

Ingrédients

  • 1 kg d’ailes de poulet
  • 30 g de miel
  • 150 g de MARINADE VOLAILLE
  • 20 g de PURÉE D’AIL
  • BATTER LIQUIDE
  • PAN PANKO (50/50)
  • MÉLANGE CORN FLAKES (50/50)

Préparation

  1. Mettre les ailes de poulet, la MARINADE VOLAILLE, la PURÉE D’AIL et le miel dans le tambour.
  2. Trommeler les ailes pendant 1 h (6 t/min) sous vide, puis laisser reposer une nuit au réfrigérateur.
  3. Passer les ailes de poulet dans le BATTER LIQUIDE et les paner dans un mélange 50/50 de PAN PANKO et de MÉLANGE CORN FLAKES.
  4. Frire 2 min dans la friteuse à 170°C.
  5. Finir la cuisson au four à 180°C pendant 10 à 15 min (selon l’épaisseur, jusqu’à 70°C à cœur).
  6. Servir avec une sauce au choix.