
Cupcakes de hachis avec purée
- Bouchées apéritives
- Haché, pain de viande et saucisses fraîches
- Boeuf
- Porc
Nos produits pour cette recette
Ingrédients
- 500 g de hachis assaisonné
- 1 grande carotte (en brunoise)
- 1 poivron rouge (en brunoise)
- ciboulette finement ciselée
- PUREE PARFAIT
- 50 g de PAN PANKO
Préparation
- Mélanger le hachis avec la carotte, le poivron et le PAN PANKO.
- Façonner des boulettes de viande et les aplatir dans un moule à muffins.
- Dresser une pointe de PUREE PARFAIT sur le hachis.
- Cuire au four à 180°C pendant 15 à 20 min.
- Décorer avec de la ciboulette finement ciselée.
L’information mentionnée concernant les allergènes s’applique uniquement aux HERBES AROMATIQUES ET AUTRES INGRÉDIENTS Rejo. Nos recettes sont fournies à titre indicatif et n'engagent pas notre responsabilité.