Tagliatelles aux asperges à la Pancetta

Tagliatelles aux asperges à la Pancetta

  • Pâte
  • Plat de traiteur
  • Porc

Ingrédients

  • 800 g d'asperges (blanches et vertes, au choix)
  • 500 g de pancetta
  • 10 œufs cuits (grossièrement coupés)
  • 1 kg de TAGLIATELLES PRÉCUITES PASTA DELLA MAMMA
  • 1,4 kg de SAUCE MORNAY
  • 20 g de TASTE SENSATION PRINTEMPS

Préparation

  1. Cuisez les asperges sous vide pendant 4 minutes à 70 °C à la vapeur, puis refroidissez-les dans de l'eau glacée.
  2. Coupez les asperges en morceaux d'environ 1,5 à 2 cm.
  3. Hachez la pancetta et faites-la revenir brièvement, puis refroidissez-la le plus rapidement possible.
  4. Mélangez la SAUCE MORNAY avec les TAGLIATELLES PRÉCUITES. Ajoutez les asperges, les œufs et la pancetta, puis assaisonnez avec le TASTE SENSATION PRINTEMPS.
  5. Présentez dans un plat ou dans des bols individuels et garnissez avec des asperges et de la pancetta.