Tagliatelli aux herbes et vongole

Tagliatelli aux herbes et vongole

  • Pâte
  • Poisson & Fruits de Mer

Ingrédients

  • 1 kg de vongole (fraîches)
  • 100 g d’échalotes (émincées)
  • 175 g de crème culinaire
  • persil plat
  • 1 kg TAGLIATELLI PRÉCUITS PASTA DELLA MAMMA
  • 250 g SAUCE BÉARNAISE CULINAIRE

Préparation

  1. Mélangez la SAUCE BÉARNAISE CULINAIRE avec la crème culinaire pour obtenir une sauce homogène.
  2. Faites revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides, puis ajoutez les vongole.
  3. Une fois les vongole ouvertes, retirez la poêle du feu pour laisser refroidir.
  4. Incorporez les TAGLIATELLI PRÉCUITS et la sauce dans les vongole.
  5. Répartissez les pâtes dans des barquettes (plat du jour) ou présentez-les dans un grand plat (plat traiteur).
  6. Parsemez de persil plat.