Velouté de patates douces et carottes au curry
- Soupe
- Végétarien
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Ingrédients
- 1 kg de patates douces, épluchées
- 1 kg de carottes, épluchées et coupées en mirepoix
- 100 g d’échalotes, coupées en grosse brunoise
- 50 g d’huile végétale
- 1 l d’eau
- 20 g de GINGEMBRE MOULU
- 10 g de CURCUMA MOULU
- 20 g de PEPPER & SALT MIX
- 10 g de POUDRE DE CURRY MADRAS
- 20 g de BOUILLON DE LÉGUMES LZ
- 20 g de PURÉE D’AIL
Préparation
- Faire revenir les cubes de carottes et de patates douces dans l’huile végétale.
- Ajouter la PURÉE D’AIL, le POUDRE DE CURRY MADRAS, le GINGEMBRE MOULU, le CURCUMA MOULU et le PEPPER & SALT MIX. Laisser mijoter quelques instants.
- Verser l’eau et le BOUILLON DE LÉGUMES LZ, puis laisser cuire doucement jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
- Mixer la soupe et, si souhaité, ajouter un peu de crème pour plus d’onctuosité.
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